解决困难


解决困难

A. 问题访问每日Gospel 消息。

1. 我最近订阅对每日Gospel 消息。为什么是我不接受我 的电子邮件?

你需要你的电子邮件地址由点击在一个链接在电子邮件自 动地引起由我们的系统的 activate。如果你没接受这份活化作 用电子邮件或没删除它, 再请订阅。点击这里订阅

2.我是订户并且我近来接受电子邮件有一段时间。为什么是 我不得到我的每日Gospel 消息?

是你的邮箱充分吗? 如果你的邮箱是充分, 你不会能够接 受任何电子邮件从我们。请删除电子邮件在你的inbox 。

是你半新Yahoo/Hotmail 或其它网际网络基于电子邮件服 务吗? 如果你是, 有可能性你的电子邮件是lumped 入文件夹叫 Bulk Mail 或Junk 电子邮件文件夹。

如果你发现每日Gospel E 消息在Yahoo's 大块信件 夹: i) 打开这则消息和点击" 不是Spam " 按钮。ii) 滴答作响" 移动消息在我标记象不是spam 对Inbox " 箱子的大块文件夹并且点 击" 移动消息在我标记象不是spam 对Inbox " 按钮的大块文件夹 。

如果你发现每日Gospel E 消息在Hotmail's Junk 电 子邮件文件夹, 使用checkboxes 选择这则消息和点击 'Not Junk' 按钮

如果你正在使用你的company..s 电子邮件服务器它是可 能的Gospel 每日E 消息由你的电子邮件管理员正在过滤。请求你的 电子邮件管理员指挥电子邮件从jesuit@jesuit.org.sg 对你的邮箱 因为他们不是SPAM 。如果这不是可能的, 请订阅再使用一个供选择 电子邮件帐户即Yahoo, Hotmail 或你的家庭网络服务提供户。

临时服务器问题。如果没有在上面申请, 你的服务器也许 体验临时问题。如果这个问题坚持几天, 然而, 请re 订阅和激活你 的电子邮件。如果这不解决这个问题, 下降我们线于 jesuit@jesuit.org.sg。

3. 当我打开每日Gospel 消息, 没有图像出现。我怎么可 以观看图像

图像在每日Gospel 消息不被送在这份电子邮件而是与 绝对URL. To 景色被连接这些图像, 你需要有与网际网络和万维网 和HTML 使能电子邮件服务的连接。

有些公司阻拦通入万维网。如果 你不可能得到HTML 使能电子邮件服务, 请订阅对我们的文本唯一 每日Gospel 消息。

4. 当我点击任何像或文本从每日Gospel 消息, 我不可能进 入这个网站。我怎么可以得到对我要在这个网站?

你需要与网际网络和网浏览器的连接(即互联网探险者, 网景等。) 观看这个网站的HTML 和一刹那内容。如果你没有网浏 览器, 你将必须下载和安装软件。

B. 问题访问网站。

1. 我怎么得到对我参观的前页?

左点击在你的浏览器按钮(即互联网探险者, 网景, 等。 ) 与你的老鼠。

2. 为什么我不看最新的信息关于这个网站?

首先, 你需要有与网际网络的"live" 连接。如果不是 , 你可以是被贮藏的观察文件(存放) 在你的地方机器从你的早先 参观。

如果你有一活 "connection" 和不可能仍然观看最新的信 息, 点击你的网浏览器消除疲劳按钮。(参见图像上面)。