Subscribe to Daily Gospel E-Messages written by Fr Philip Heng, S.J
  訂閱 to 每日福音反思,王菲立神父(耶稣会士)

关于王菲立神父

耶稣会祈祷事工――每日福音电子讯息(DGEMS),王菲立神父(耶稣会士)撰写

每个人都非常忙碌,却又无法避免地对生命的意义及满足感充满渴望。

“每日福音电子讯息”主要目的是为协助我们的用户更清楚地认识及更深刻地体验这人性的渴望。每日福音反思是尽可能简洁明了,以及在灵性上具挑战性。它们也藉天主圣言激励并光照我们的日常经验。

每日福音电子讯息(DGeM)

2017-07-28, 常年期第十六周 (玛 13:18-23)

主內亲爱的朋友,

爱自己 – 合理化:在今天的福音中,耶稣以撒种的比喻,形容我们很容易就以不同程度的欺瞞和“有創意” 的合理化,有力地遮掩对“自己的爱”。 但我们“不能静止”的心 就较難以遮掩了。如果我们能够以更诚恳的心去爱耶稣,我们对祂会有更切身的认识。


王菲立神父(耶稣会士)


和平的反思

请阅读最新的和平的反思

每日福音的反思

请阅读最新的每日福音的反思

如何祈祷-用天主圣言

你是否是许多对祈祷常感到枯燥及容易分心的人当中的一个? 你是否也是对自己的祈祷生活进展感到怀疑的人之一? 可以保证的是这些都是祈祷中很“正常及普通”的经验。 给自己一次机会将祈祷做的更好……对自己要有耐心…

623,690 自2001年4月1日游客